أصيب المواطن رياض شتيوي (42 عاما) بالرصاص الحي في يده ورجله، اليوم الجمعة، خلال قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي لمسيرة كفر قدوم السلمية الأسبوعية، التي جاءت اليوم ردا على اعتداءات المستوطنين على القرية خلال الأيام السابقة.
وأفاد منسق المقاومة الشعبية في كفر قدوم مراد شتيوي، بأن قوات الاحتلال اقتحمت القرية وسط إطلاق للرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط، وقنابل الغاز المسيل للدموع، ما أدى إلى إصابة المواطن شتيوي بالرصاص الحي، وإصابة عدد من المواطنين بـ'المطاط'.
وأضاف شتيوي أن مواجهات عنيفة دارت في القرية بين الشبان وقوات الاحتلال التي رشت منازل المواطنين ومحولات الكهرباء بالمياه العادمة، ما أدى إلى حدوث تماس كهربائي تسبب بانقطاع التيار عن القرية.
من جهة أخرى، اقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الجمعة، مدرسة بنات يعبد الأساسية الثالثة، جنوب غرب جنين.
وقال رئيس بلدية يعبد سامر أبو بكر، إن قوات الاحتلال اقتحمت المدرسة الواقعة في منطقة الملول وفتشتها.