اختتمت الكتلة الإسلامية في مخيم النصيرات مساء أمس، بطولة سواعد الإخاء عزم وبناء للساحات الشعبية بفوز فريق الشهيد يوسف العبيد الرياضي بكأس البطولة على فريق مسجد صلاح شحادة الرياضي بهدفين مقابل واحد وسط أجواء من الإثارة والتشجيع على أرض ملعب النجوم المعشب.
وحضر المباراة النهائية والحفل الختامي للبطولة كلاً من رئيس بلدية النصيرات محمد أبو شكيان، ورئيس الكتلة الإسلامية في المحافظة الوسطى أمجد مزيد، ورئيس الكتلة الإسلامية في مخيم النصيرات محمود الطلاع، ورئيس نادي الخدمات جمال أبو يوسف، ورئيس نادي الرباط باسم البابلي، وعدد من الشخصيات الاعتبارية.
وقال محمود الطلاع مسئول الكتلة في النصيرات إن الكتلة تحرص على تنظيم البطولات الرياضية وخاصة الكروية منها لأن التربية البدينة للطلبة هي جزء مهم والتي تهدف إلى تفريغ طاقات الطلبة بما هو نافع ومفيد والاهتمام بهواياتهم ومواهبهم وتطويرها.
وشكر الطلاع جميع الفرق المشاركة بالبطولة وكل من ساهم في نجاح البطولة.
وشهدت البطولة منافسة قوية بين المشاركين، واختتمت بتكريم الفائزين بالمركزين الأول والثاني بجوائز قيمة تشجيعاً لهم للمضي قدما في تطوير موهبتهم الرياضية، كما وتم تكريم حكام البطولة الكابتن ياسر الحواجري والكابتن مؤمن الحاج، وتكريم المسعف الرياضي أبو معتز العبيد.
