31.68°القدس
31.44°رام الله
30.53°الخليل
31.56°غزة
31.68° القدس
رام الله31.44°
الخليل30.53°
غزة31.56°
الثلاثاء 01 يوليو 2025
4.62جنيه إسترليني
4.75دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.96يورو
3.37دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.62
دينار أردني4.75
جنيه مصري0.07
يورو3.96
دولار أمريكي3.37

لك سيدتي.. كبسة السمك

12
12

المقادير :

كوبين رز
1 كيلو سمك
شرائح بصل
طماطم مقطعة
فلفل اخضر
ملعقة : كركم + دارسين + لومين اسود + فلفل اسود
ملح + بهار مشكلة

طريقة التحضير:

- يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
- يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
- يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار هادئة
- يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
- يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب القدر في الطبق ويقدم.