15.01°القدس
14.77°رام الله
13.86°الخليل
18.58°غزة
15.01° القدس
رام الله14.77°
الخليل13.86°
غزة18.58°
الأربعاء 15 أكتوبر 2025
4.41جنيه إسترليني
4.66دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.84يورو
3.31دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.41
دينار أردني4.66
جنيه مصري0.07
يورو3.84
دولار أمريكي3.31

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

12293-fish-fingers-and-crispy-potatoes-1
12293-fish-fingers-and-crispy-potatoes-1

جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة، أحضرناها لكم من المطبخ العالمي لتتميزوا بوصفاتكم السهلة والجديدة.

 

 المقادير:

- 4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول.

- 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.

- 1 كوب دقيق.

- 1 كوب بقسماط.

- 2 بيضة مخفوقة.

- 1 ملعقة فلفل اسود.

- زيت للقلي.

 

طريقة التحضير:

1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود، واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.

2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك، اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت، ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.