26.12°القدس
25.88°رام الله
24.97°الخليل
28.47°غزة
26.12° القدس
رام الله25.88°
الخليل24.97°
غزة28.47°
الثلاثاء 01 يوليو 2025
4.62جنيه إسترليني
4.75دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.96يورو
3.37دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.62
دينار أردني4.75
جنيه مصري0.07
يورو3.96
دولار أمريكي3.37

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

12293-fish-fingers-and-crispy-potatoes-1
12293-fish-fingers-and-crispy-potatoes-1

جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة، أحضرناها لكم من المطبخ العالمي لتتميزوا بوصفاتكم السهلة والجديدة.

 

 المقادير:

- 4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول.

- 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.

- 1 كوب دقيق.

- 1 كوب بقسماط.

- 2 بيضة مخفوقة.

- 1 ملعقة فلفل اسود.

- زيت للقلي.

 

طريقة التحضير:

1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود، واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.

2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك، اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت، ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.