17.23°القدس
16.99°رام الله
16.08°الخليل
20.04°غزة
17.23° القدس
رام الله16.99°
الخليل16.08°
غزة20.04°
الأربعاء 12 مارس 2025
4.72جنيه إسترليني
5.14دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.98يورو
3.65دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.72
دينار أردني5.14
جنيه مصري0.07
يورو3.98
دولار أمريكي3.65

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

12293-fish-fingers-and-crispy-potatoes-1
12293-fish-fingers-and-crispy-potatoes-1

جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة، أحضرناها لكم من المطبخ العالمي لتتميزوا بوصفاتكم السهلة والجديدة.

 

 المقادير:

- 4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول.

- 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.

- 1 كوب دقيق.

- 1 كوب بقسماط.

- 2 بيضة مخفوقة.

- 1 ملعقة فلفل اسود.

- زيت للقلي.

 

طريقة التحضير:

1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود، واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.

2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك، اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت، ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.