جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة، أحضرناها لكم من المطبخ العالمي لتتميزوا بوصفاتكم السهلة والجديدة.
المقادير:
- 4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.
- 1 كوب دقيق.
- 1 كوب بقسماط.
- 2 بيضة مخفوقة.
- 1 ملعقة فلفل اسود.
- زيت للقلي.
طريقة التحضير:
1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود، واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك، اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت، ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.