وصفة فتوش بالخبز المقلي الرائعة بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك العصري
مقادير الفتوش بالخبز المقلي
- 5 أوراق خس
- كوب أوراق نعنع
- كوب أوراق بقلة
- نصف كوب زعتر أخضر
- حبة بندورة
- ثلاث أعواد بصل أخضر
- أربع حبات فجل
- رغيف خبز عربي
- ملعقتين زيت زيتون
- ملعقتين خل أحمر
- سماق
- ملح
طريقة تحضير فتوش بالخبز المقلي
١. تغسل الخضار وتفرم فرم متوسط.
٢. يقطع رغيف الخبز مربعات صغيرة نجمع القطعة من الوسط ونشبكها بعود خشب صغير ونقلي المربعات بزيت غزير ثم نرفعهم على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الاضافي.
٣. بعدها نضع الخضار بجاط التقديم ونرش الزيت والخل ويزين الفتوش بالخبز المقلي.