حلوى التشيز كيك حلوى باردة ولذيذة، ولها العديد من طرق التحضير، أحضرنا لكم اليوم طريقة حلوى سهلة ولذيذة.. إليكم طريقة عمل تشيز كيك بارد سهل وسريع.
المقادير:
مكونات طبقة البسكويت:
- 250 غ بسكويت.
- 150 غ زبدة.
مكونات طبقة التشيز كيك:
- 12 جبن كيري.
- 500 غ كريمة خفق.
- علبة حليب مكثف محلى.
- علبة جلي برتقال.
- علبة جلي ليمون.
- 2 ملعقة صغيرة فانيلا.
- 3 ملاعق صغيرة سكر.
- للتزيين : مربى.
طريقة التحضير:
1. اخلطوا كل مقادير طبقة البسكويت.
2. افردوها في الصينية بشكل متساوي.
3. ذوبوا كل مغلف جلي في كوب ماء دافئ.
4. في الخلاط اخلطوا كل مقادير الطبقة الثانية حتى تمام التجانس.
5. اسكبوا الخليط في الصينية على البسكويت.
6. ادخلوا الصينية الثلاجة لمدة 6 ساعات لتتماسك.
7. قبل التقديم زينوها بطبقة من المربى.
8. قدموها باردة.