أطلقت جمعية الملتقى التربوي بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة مبادرة عمار الأرض لدعم الأسر المحتاجة في ظل الوضع الاقتصادي المتردي، حيث يتم كل أسبوع مساعدة أسرة محتاجة وتزويدها بالاحتياجات الأساسية الضرورية.
وقال محمد بارود مدير وحدة الرعاية الاجتماعية بالجمعية :"إن هذه المساعدات تأتي للتخفيف من سوء الوضع الاقتصادي لهذه الأسر في ظل ما يعانيه قطاع غزة من حصار ظالم شل جميع مرافق الحياة وزاد من الأوضاع المعيشية سوء".
وذكر بارود أن المبادرة ستواصل العمل من أجل خدمة أوسع شريحة ممكنة من الحالات الاجتماعية الصعبة، موجها الشكر لكل أهل الخير الذين قدموا وسيقدموا المساعدة لهذه الأسر.
وفي هذا السياق يهيب مجلس إدارة جمعية الملتقى التربوي بالاخوة المحسنين والخيرين في قطاع غزة للمشاركة في هذا العمل النبيل ومساعدة أهلنا الفقراء في قطاع غزة.
