المقادير:
نصف كيلوجرام من صدر الدجاج - نصف كيلوجرام من السبانخ المفرومة خشناً - كوب من البقدونس المفروم - نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة - بصلة واحدة مبروشة - نصف ملعقة صغيرة من الملح - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - حبة مستكة - 3 حبات حبهان- 3 أوراق لورا - حبة طماطم كبيرة مبروشة
طريقة التحضير
- ضعي في قدر من الماء المغلي المستكة وحبوب الحبهان وورق اللورا وصدر الدجاج حتى ينضج.
- قلبي في وعاء آخر البصل مع ربع كوب من الماء ومن ثم أضيفي السبانخ والبقدونس، والكزبرة، واخلطي المكونات على النار حتى تذبل.
- أضيفي الطماطم وقلبيها مع المكونات الأخرى جيداً.
- صبي مرق الدجاج المستخرج من السلق واتركيه يغلي مع المكونات في الوعاء حتى النضوج.
- قدمي الدجاج مع الصلصة مع إمكانية تقديم الأرز إلى جانبه.