نظم الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين فرع فلسطين في المحافظة الوسطى حفل تكريم للمشاركين في دورة "شرح كتاب فقه السياسة الشرعية" للدكتور يوسف القرضاوي.
وافتتح الحفل بحضور د. مروان أبو راس رئيس رابطة علماء فلسطين ، ود. ماهر الحولي رئيس لجنة الإفتاء ورابطة علماء فلسطين في دير البلح ، والمشاركين في الدورة.
وأوضح الحولي أن الدورة تم عقدها بمشاركة 300 شخص من المحافظة الوسطى, منوهاً إلى أن هذه الدورة تعتبر الأولى على مستوى الوطن.
بدوره أشاد د. مروان أبو راس بدور الاتحاد في نشر العلم الشرعي والتوعية الدينية المعتمدة على المحافظة على الأصالة والمعاصرة الحضارية البناءة.
كما شكر الدكتور أبو راس الـ أ. د. يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، وكذلك الـ أ. د. علي القره داغي على جهودهما في دعم العلم والعلماء ونشر التوعية الوسطية المنبثقة من ديننا الحنيف.
واختتم الحفل بتكريم مدربي الدورة، وتقديم الشهادات للمشاركين.
