توقعت دائرة الأرصاد الجوية اليوم الأربعاء، أن يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 11 درجة مئوية، ويكون الطقس دافئا نسبيا في المناطق الجبلية، ودافئا في باقي المناطق مع ظهور السحب المتوسطة والعالية أحيانا، وتكون الرياح شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
والخميس، لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 11 درجة مئوية، ويكون الطقس دافئا نسبيا في المناطق الجبلية، ودافئا في باقي المناطق مع ظهور السحب المتوسطة والعالية أحيانا، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
الجمعة، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 12 درجة مئوية، ويكون الطقس غالبا صاف، ودافئا في المناطق الجبلية، ومائلا للحرارة في المناطق السهلية والساحلية، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة. والله تعالى اعلى واعلم.