اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة وفجر اليوم الثلاثاء، عدة مناطق في الضفة والقدس المحتلتين، واعتقلت عددًا من المواطنين الفلسطينيين.
وبعد مداهمةٍ لمدينة نابلس، اعتقل جنود الاحتلالِ فراس الشايب، كما اعتقلت من قباطية بجنين، أشرف زكارنة، ومحمد زكارنة، بعدما عاثت فسادًا في البلدة، وفرضت إجراءات أمنية مشددة.
وفي مدينة الخليل المحتلة، شنت قوات الاحتلال حملة اعتقالاتٍ في المدينة، واعتقلت كل من، قاسم أبو حسين، وكايد الفسفوس من دورا، ومحمد الحيح من صوريف، ومعتز الجعبة.
كما اعتقلت محمد فريج، من مدينة قلقيلية، وشابًا من بلدة عناتا قرب القدس المحتلة، بعدما أطلقت القوات الخاصة الإسرائيلية النار عليه.
وداهمت أجهزة أمن الاحتلال، أحياءً في نابلس، واقتحام النفق التاريخي، بمدينة ظافر المصري، وصادرت معداتٍ من إحدى الورش التابعة لعائلة "عياد" التي اعتقل اثنان من أبنائها أمس.
ونفذت قواتُ الاحتلال عملية عسكرية، في مخيم "قلنديا" شمال القدس المحتلة، لإنقاذ جنديين إسرائيليين، دخلا بالخطأ، وأسفرت عن استشهاد شابٍ وإصابة آخرين.
واعتقلت قوات الاحتلال شابين فلسطينيين، من داخل سيارة قرب منطقة بيت جالا بمدينة بيت لحم بالضفة المحتلة.