شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأربعاء حملة اعتقال ودهم في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة.
وأفاد مراسلنا أن قوات الاحتلال اقتحمت عددا من منازل الشهداء والمحررين في مدن الخليل وجنين.
حيث اقتحم الاحتلال منزل الأسير المحرر محمد عبيد في مدينة الخليل وفتشته بهمجية.
وعرف من المعتقلين في مدينة القدس: لؤي أبو الحمص من العيساوية، و محمود الشاويش من حي الصوانة، أحمد ياسر طه من قطنة ومحمد أحمد الفقيه من قطنة.
ومن الخليل المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال أحمد عاكف عوض من بيت أمر، ومحمد نضال أبو ماريا.
ومن مدينة نابلس، اعتقل الاحتلال: عمر موسى من زواتا، ومحمد الحثناوي من قباطية من مدينة جنين.
وداهمت قوات الاحتلال منزل عائلة الشهيدين: فادي وشادي الخصيب الكائن في عين مصباح بمدينة رام الله، كما تواجدت سبع آليات لقوات الاحتلال في منطقة جبل الرحمة في الخليل.
في ذات السياق، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر الأربعاء بلدتي صانور وقباطية جنوب مدينة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة، وشنت مداهمات واسعة لعدة منازل واعتدت على ساكنيها.
وقال شهود إن عدة آليات عسكرية اقتحمت بلدة صانور جنوبًا وداهمت منزل المواطن شعاع جرار وتعمدت تخريب محتوياته واعتدت على أصحابه بشكل استفزازي ونكلت بنجله.
كما داهمت منزل المواطن مفيد عمر العيسة، وفتشت المنزل واعتدت على نجله محمد وأجرت معه تحقيقا ميدانيا قبل أن تغادر البلدة.
من جهة أخرى اقتحمت قوات الاحتلال فجرا قباطية جنوبًا وركزت حملتها في الحي الشرقي للبلدة، وداهمت منزل المواطن صالح حثناوي واعتقلت نجله محمد بعد تفتيش المنزل والاعتداء على ساكنيه.
وأشار مواطنون إلى أن قوات الاحتلال وعقب مداهمة المنزل انسحبت باتجاه منطقة الجربا القريبة من البلدة..



