اعتقلت أجهزة الضفة الغربية المحتلة اليوم الثلاثاء، أسيرين محررين، فيما تواصل اعتقال آخرين دون أي سند قانوني.
ففي محافظة قلقيلية، اعتقلت جهاز المخابرات الأسير المحرر محيي الدين عودة من مكان عمله ببلدة كفر ثلث، علماً بأنه أمضى 10 سنوات في سجون الاحتلال، وتعرض للاعتقال السياسي عدة مرات.
وفى ذات المحافظة، اعتقل جهاز الوقائي الأسير المحرر أسامة نبريصي (37 عاماً)، بعد اقتحام منزله وتفتيشه بشكل دقيق، علماً بأنه قد أفرج عنه قبل أيام قليلة من سجون الاحتلال.
وتعرض النبريصى الذي قضى 14 عاماً في سجون الاحتلال، لعشرات الاستدعاءات والاعتقالات السياسية من قبل أجهزة السلطة.
وفي محافظة نابلس، يواصل الوقائي اعتقال الأسير المحرر حمزة العامودي منذ أكثر من 4 أشهر على ذمة المحافظ، فيما تواصل أجهزة السلطة في رام الله اعتقال الشاب جهاد كراجة من قرية صفا غربي المدينة منذ 23 يوماً.
هذا ويواصل الوقائي في جنين، اعتقال المدرس حسن جرادات لليوم الـ15 على التوالي على ذمة المحافظ، والطالب في جامعة النجاح قصي تلالوة لليوم السابع على التوالي.
