19.45°القدس
19.21°رام الله
18.3°الخليل
22.36°غزة
19.45° القدس
رام الله19.21°
الخليل18.3°
غزة22.36°
الإثنين 17 نوفمبر 2025
4.24جنيه إسترليني
4.55دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.75يورو
3.23دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.24
دينار أردني4.55
جنيه مصري0.07
يورو3.75
دولار أمريكي3.23

بتنسيق مع السلطة

الاحتلال يعيد 4 مستوطنين ضلّوا الطريق ببيت لحم

عقب تسليم المستوطنين الأربعة
عقب تسليم المستوطنين الأربعة
ترجمة خاصة - فلسطين الآن

قالت مصادر إسرائيلية إن أربعة شبان إسرائيليين دخلوا عن طريق الخطأ إحدى القرى الفلسطينية في مدينة بيت لحم جنوب الضفة المحتلة، ولم يصابوا بأي أذى.

وذكر موقع "جيريوزاليم أون لاين" العبري، أن الجيش نشر قواته قرب بيت لحم بعد تلقيه أنباء عن دخول أربعة إسرائيليين عن طريق الخطأ إلى القرية الفلسطينينة.

وأوضح الموقع أنه وفقاً للتحقيقات الأولية فإن الشبان خططوا لرحلة في المنطقة هنا، لكنهم أدركوا خطأهم واتصلوا بقوات الأمن وغادروا بدون أية مساعدة من الجيش بينما كانت القوات تنتظرهم خارج القرية من أجل استجوابهم.

بينما نقلت مواقع إسرائيلية بأن السلطة الفلسطينية أعادت 4 مستوطنين دخلوا "خربة اللوز" قرب بيت لحم بالخطأ وتم تسلمهم لجيش الاحتلال.   وأشارت الموقاع إلى إن قوات أمن السلطة في بيت لحم، أرشد قوات الاحتلال إلى طريق خروج المستوطنين، ووصولهم لأقرب نقطة عسكرية لدى الجيش.