23.34°القدس
23.1°رام الله
22.19°الخليل
27.36°غزة
23.34° القدس
رام الله23.1°
الخليل22.19°
غزة27.36°
الأحد 06 يوليو 2025
4.57جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.94يورو
3.34دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.57
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.94
دولار أمريكي3.34

أتليتكو مدريد يواصل البحث عن المهاجم رقم 9

5760eddbcdfa0
5760eddbcdfa0

يسعى نادي أتليتكو مدريد الإسباني للقيام بأخر صفقاته في موسم الانتقالات الصيفية الحالية وذلك من أجل تعزيز الخط الهجومي بالفريق والقتال على البطولات المحلية والأوروبية في الموسم المقبل.

ويرغب المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني بالتعاقد مع مهاجم جيد يقوم بدور المهاجم رقم 9 في الفريق، وكانت هناك الكثير من التقارير التي تتحدث عن عودة المهاجم الإسباني دييغو كوستا لاعب  تشيلسي الحالي.

 ولكن يبدو أن مدرب النادي اللندني أنطونيو كونتي متمسك باللاعب صاحب الأصول البرازيلية ويرغب في بقائه مما سيجعل سيميوني يبحث عن لاعب آخر لتعزيز الخط الهجومي للروخيبلانكوس.

تشيلسي يحضر 50 مليون لاستعادة لوكاكو وأتليتكو مدريد يدخل المنافسة

ومن جانب الخيارات الأخرى فإن أبرز الأسماء التي يتحرك من أجلها النادي الإسباني روميلو لوكاكو لاعب ناديإيفرتون والذي ترغب عدة أندية في التعاقد معه هذا الصيف أيضًا أبرزهم تشيلسي الإنجليزي.

كما يدخل نادي العاصمة الإسبانية في سباق التعاقد مع المهاجم الفرنسي كيفين غاميرو لاعب نادي إشبيلية والذي تألق مع العملاق الأندلسي في الثلاث مواسم الماضية.

أتليتكو مدريد وبرشلونة يتفقا على صفقة انتقال فيتو

 وربما يعد الخيار الأخير هو نجم نادي بورسيا دورتموند الألماني أوباميانغ الذي تألق في البوندسليغا الموسم الماضي وأثبت أنه أحد أبرز المهاجمين الصاعدين في القارة العجوز.