20.01°القدس
19.77°رام الله
18.86°الخليل
23.97°غزة
20.01° القدس
رام الله19.77°
الخليل18.86°
غزة23.97°
الإثنين 07 يوليو 2025
4.57جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.94يورو
3.35دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.57
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.94
دولار أمريكي3.35

نابولي وآرسنال يضغطان على إنتر لضم إيكاردي

إيكاردي
إيكاردي

ما زال ناديا نابولي الإيطالي وآرسنال الإنجليزي يطمحان بالتعاقد مع ماورو إيكاردي رغم تأكيد إنتر ميلان عدم تواجد النية لديه للتخلي عن اللاعب في العديد من المناسبات.

نابولي يطمح بالتعاقد مع إيكاردي لتعويض رحيل مهاجمه جونزالو هيجواين، حيث عرض 60 مليون يورو بالإضافة إلى جابياديني من أجل اقناع إنتر ميلان بفسخ عقد ماورو، لكن الرد أتى سلبياً على العرض.

واتصل دي لاورينتيس رئيس ومالك نابولي أمس السبت بوكيلة أعمال اللاعب وزوجته وحاول حثها على اقناع إدارة إنتر ميلان بقبول عرضهم من أجل فسخ عقد إيكاردي، حيث يريد الرئيس استغلال اصرار الزوجة على رفع أجر ماورو في النيراتزوري من أجل احداث شرخ في العلاقة مع إنتر ميلان.

كما تقدم آرسنال بطلب رسمي لضم إيكاردي مقابل 35 مليون يورو بالإضافة إلى المهاجم الفرنسي أوليفيه جيرو، لكن إنتر ميلان غير مهتم بهذا العرض.

وتريد إدارة إنتر ميلان فتح مفاوضات تمديد عقد إيكاردي بعد انتهاء سوق الانتقالات، فيما تصر زوجة اللاعب على فتح مفاوضات تمديد العقد في الوقت الحالي ورفع أجر زوجها إلى 5 ملايين يورو سنوياً قبل انطلاق الموسم الجديد.