32.23°القدس
31.99°رام الله
31.08°الخليل
33.38°غزة
32.23° القدس
رام الله31.99°
الخليل31.08°
غزة33.38°
الإثنين 10 اغسطس 2026
4.04جنيه إسترليني
4.23دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.47يورو
3دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.04
دينار أردني4.23
جنيه مصري0.06
يورو3.47
دولار أمريكي3

6 عمليات خلال 48 ساعة

مخاوف من تعطل الحياة بـ"إسرائيل" جراء تصاعد العمليات

عمليات فدائية بإسرائيل
عمليات فدائية بإسرائيل
ترجمة خاصة - فلسطين الآن

قال الجنرال الإسرائيلي المتقاعد والمنسق السابق لأنشطة الحكومة الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية إيتان دانغوت، إن تراجع عدد الهجمات والعمليات الفلسطينية في الفترات الأخيرة لا يبشر بنهايتها التي استمرت لمدة عام.

وأضاف دانغوت في مقابلة مع موقع "واللا" العبري، اليوم الأحد، "الإرهاب لن ينتهي من أي وقت مضى، وتفشى بشكل مُنظم"، حسب ادعائه.

ولفت إلى أن 6 عمليات فدائية فلسطينية وقعت خلال 48 ساعة منذ انتهاء عيد الأضحى.

وتابع دانغوت: "في المستقبل القريب التوترات الأمنية لن تتغير، وفي الأسابيع المقبلة نتوقع محاولات تعطل الحياة اليومية للسكان داخل إسرائيل جراء العمليات".

ونوه إلى أنه سيتم اللجوء إلى تشغيل نقاط المراقبة المطلوبة والاستخبارات والعمل جنباً إلى جنب مع الجهات المدنية".

وقال "إنه وفقا للإحصاءات حول العمليات فإن عدد الهجمات شهد انخفاضاً لكنه لا يبشر بنهاية الإرهاب الذي نعاني منه منذ أكثر من عام"، حسب أقواله.