16.12°القدس
15.88°رام الله
14.97°الخليل
17.89°غزة
16.12° القدس
رام الله15.88°
الخليل14.97°
غزة17.89°
السبت 25 ابريل 2026
4.02جنيه إسترليني
4.21دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.49يورو
2.99دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.02
دينار أردني4.21
جنيه مصري0.06
يورو3.49
دولار أمريكي2.99

لجان المقاومة تطالب بتصعيد الانتفاضة رداً على استشهاد حمدونة

لجان المقاومة الشعبية
لجان المقاومة الشعبية
غزة - فلسطين الآن

قالت لجان المقاومة الشعبية إن إستشهاد الأسير ياسر حمدونة من مدينة جنين في سجون الاحتلال الإسرائيلي يكشف معاناة والعذابات التي يعاني منها أسرانا الأبطال.

وأضافت لجان المقاومة في تصريح صحفي اليوم الأحد، أن الاحتلال ارتكب جريمة إعدام ميداني ضد الأسير البطل ياسر حمدونة في استهداف مباشر لأسرانا الأبطال وتصفيتهم جسدياً من خلال التعذيب والإهمال الطبي.

وطالبت لجان المقاومة بتصعيد الانتفاضة الباسلة رداً على استشهاد الأسير البطل ياسر حمدونه وإشعال كافة الميادين بالمواجهة والعمليات البطولية ضد جنود الإحتلال ومستوطنيه.

ودعت لجان المقاومة إلى مساندة قضية الأسرى على كافة الصعد السياسية والإعلامية والجماهيرية وتفعليها بالشكل المطلوب على المستوى الدولى لفضح جرائم الاحتلال ضد الأسرى في السجون والمعتقلات.

وتقدمت لجان المقاومة بالعزاء الخالص لذوي الشهيد حمدونة وعائلته المجاهدة في مدينة جنين وإلى كافة الأسرى الأبطال، مؤكدة بأن خيار أسر الجنود والمستوطنين الصهاينة لازال قائم من أجل تحرير الأسرى رغم أنف السجان الإسرائيلي.