13.9°القدس
13.66°رام الله
12.75°الخليل
17.17°غزة
13.9° القدس
رام الله13.66°
الخليل12.75°
غزة17.17°
الأربعاء 29 ابريل 2026
4جنيه إسترليني
4.17دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.46يورو
2.96دولار أمريكي
جنيه إسترليني4
دينار أردني4.17
جنيه مصري0.06
يورو3.46
دولار أمريكي2.96

الأسيران شديد وأبو فارة يتعرضان لإعدام بطيء

سيرين
سيرين
غزة - فلسطين الآن

أكد مدير مكتب إعلام الأسرى عبد الرحمن شديد، أن الأسيرين المضربين عن الطعام أنس شديد وأحمد أبو فارة يتعرضان لجريمة إعدام بطيء من قبل سلطات الاحتلال الإسرائيلي.

وأضاف شديد في تصريح صحفي، أن إضراب الأسيرين يستدعي من الجميع الوقوف إلى جانبهم ومساندتهم في إضرابهم المشروع حتى تحقيق مطالبهم.

وطالب شديد السلطة الفلسطينية بضرورة التحرك الجاد من أجل إنقاذ حياتهم، داعياً كافة أبناء الشعب وفصائله وقواه الحية إلى تنظيم شبكة إسناد حقيقية للأسرى المضربين عن الطعام حتى ينالوا حقهم بالحرية.

وأضاف أن الحراك الرسمي والشعبي والفصائلي لم يصل إلى الحد الأدنى المؤثر في قضية الأسيران شديد وأبو فارة.

الجدير بالذكر أن الأسيرين أنس شديد وأحمد أبو فارة مضربان عن الطعام احتجاجاً على اعتقالهم الإداري التعسفي منذ ما يقارب السبعين يوماً، مطالبيّن بإنهائه كلياً.