اعتقلت أجهزة الضفة الغربية المحتلة مواطنَين اثنين واستدعت طالبين جامعيين، فيما تواصل اعتقال العشرات على خلفية سياسية ودون أي تهمة.
ففي بيت لحم اعتقل جهاز الأمن الوقائي الشاب شريف القواسمي من منزله في بلدة بيت فجار يوم أمس، فيما تعرض المعتقل السياسي عمرو الشيخ لكسر في يده أثناء شبحه وتعذيبه في زنازين مخابرات السلطة في بيت لحم.
وفي الخليل استدعى جهاز الأمن الوقائي الطالب في جامعة الخليل عبد الرؤوف علي غنيمات من بلدة صوريف للمقابلة صباح اليوم، وهو أسير محرر ومعتقل سياسي سابق.
واقتحم جهاز المخابرات سكن الطلبة في جامعة بوليتكنك فلسطين في محاولة منه لاعتقال الطالب عبادة مرعي الليلة.
في السياق يواصل وقائي الخليل اعتقال الأسير المحرر محمود عبد الجليل شحاتيت من دورا لليوم الـ7 على التوالي.
إلى ذلك يواصل جهاز الأمن الوقائي في رام الله اعتقال الأسير المحرر معن وراد من بلدة أبو ديس شرقي القدس لليوم الـ21 على التوالي.
وفي طولكرم استدعت مخابرات الضفة الطالب في جامعة خضوري قسام فقها للمقابلة في مقراتها.
وفي نابلس يواصل جهاز المخابرات اعتقال خالد عيروط لليوم الثالث على التوالي بعد استدعائه للمقابلة، فيما يواصل الوقائي اعتقال الطالب في كلية الاقتصاد بجامعة خضوري كرم صلاح لليوم الـ16 على التوالي.