بطاطس بالتوم والبصل الأخضر .. طبق مقبلات شهي ومميز قدمته خصيصاً لمطبخ سيدتي السيدة نسرين قطناني حتى يكون مرافق لأطباقك الرئيسية الشهية من الدجاج واللحم المشويان
المقادير
البطاطس: 2 حبة (مقطعة مكعبات ومسلوقة)
الثوم: رأس
الزبدة: ملعقتان كبيرتان
ملح: نصف ملعقة كبيرة
كريمة الطبخ: ربع كوب
البصل الأخضر: ربع كوب (مفروم)
الزيت النباتي: 4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
1. تهرس البطاطس ويضاف إليها الملح، والزبدة، والكريمة وتحرك جيداً.
2. يقلى الثوم بالزيت حتى يحمر لونه.
3. يهرس التوم جيداً.
4. ثم يضاف الثوم للبطاطس المهروسة.
5. يضاف البصل الأخضر المفروم وتحرك جيداً حتى تختلط المكونات.
6. يقدم طبق البطاطس بالثوم والبصل الأخضر كطبق جانبي بجانب أطباق اللحوم والدجاج.