11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
16.26°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة16.26°
السبت 02 مايو 2026
4جنيه إسترليني
4.15دينار أردني
0.05جنيه مصري
3.45يورو
2.94دولار أمريكي
جنيه إسترليني4
دينار أردني4.15
جنيه مصري0.05
يورو3.45
دولار أمريكي2.94

الاحتلال يعقد جلسة محاكمة للأسيرة "الشحاتيت"

الأسيرات في سجون الاحتلال الإسرائيلي
الأسيرات في سجون الاحتلال الإسرائيلي
الخليل - فلسطين الآن

قالت شقيقة الأسيرة رندة محمد يوسف الشحاتيت من بلدة دورا قضاء الخليل بالضفة الغربية المحتلة إن سلطات الاحتلال الإسرائيلي ستعقد اليوم جلسة محاكمة لشقيقتها في ما تسمى بمحكمة عوفر المركزية.

وأضافت الشحاتيت خلال اتصال هاتفي بإذاعة صوت الأسرى أن سلطات الاحتلال أغلقت ملف شقيقتها وأنهت الإقامة الجبرية بحقها قبل أسبوع فقط.

وأكدت أن قوات الاحتلال اعتقلت شقيقتها أول أمس من على حاجز الفوار جنوب الخليل أثناء عودتها لمنزلها في بلدة يطا قضاء الخليل.

ولفتت إلى أن شقيقتها أسيرة محررة اعتقلت أربع مرات وأمضت في سجون الاحتلال ستة أعوام متفرقة ويتهمها الاحتلال بعدم الالتزام بمدة الحبس المنزلي، رغم انتهاء هذه المدة.

جدير بالذكر أن الأسيرة الشحاتيت متزوجة وأم لثلاثة أطفال لا يتجاوز أكبرهم الأربع سنوات، وحاصلة على شهادة البكالوريوس في الشريعة.