يدخل خمسة أسرى من الضفة الغربية وقطاع غزة اليوم الخامس من فبراير أعوامًا جديدة من الاعتقال في سجون الاحتلال الإسرائيلي، بينهم اثنان محكومان بالمؤبد.
وذكرت إذاعة صوت الأسرى في بيان وصل "فلسطين الآن" نسخة عنه، أن الأسرى هم:
من مدينة رام الله/ الأسير محمد أحمد دعيس الديك ( 37 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2004 وأمضى 13 عامًا في السجون الإسرائيلية.
والأسير موسى لطفي نمر حامد (30 عامًا) المحكوم بالسجن 13 عامًا ومعتقل منذ عام 2009 وأمضى ثمانية أعوام في السجون.
والأسير فراس سامي أحمد وردة (30 عامًا) المحكوم بالسجن 13 عامًا ومعتقل منذ عام 2009 وأمضى ثمانية أعوام في سجون الاحتلال.
والأسير أحمد عثمان أحمد كفينة (34 عامًا) من مدينة نابلس المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2006 وأمضى 11 عامًا في السجون.
والأسير عماد عثمان قاسم الكفارنة "علي" من بلدة بيت حانون شمال قطاع غزة المحكوم بالسجن 12 عامًا ومعتقل منذ عام 2011، وأمضى ستة أعوام في السجون.
