13.9°القدس
13.66°رام الله
12.75°الخليل
17.13°غزة
13.9° القدس
رام الله13.66°
الخليل12.75°
غزة17.13°
الخميس 18 ديسمبر 2025
4.32جنيه إسترليني
4.56دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.79يورو
3.23دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.32
دينار أردني4.56
جنيه مصري0.07
يورو3.79
دولار أمريكي3.23

"سلطة الموانئ" تقوم بأعمال صيانة لميناء غزة البحري

"سلطة الموانئ" تقوم بأعمال صيانة لميناء غزة البحري
"سلطة الموانئ" تقوم بأعمال صيانة لميناء غزة البحري
غزة - فلسطين الآن

باشرت سلطة الموانئ البحرية التابعة لوزارة النقل والمواصلات بأعمال صيانة داخل ميناء غزة البحري الذي تعرض للمنخفض الجوي، الذي ضرب قطاع غزة خلال الأيام الماضية.

وقام قسم الصيانة بسلطة الموانئ البحرية بتسوية الحفر الكبيرة وإزالة الأتربة الموجودة في اللسان الغربي وكذلك إصلاح الطرق التي تضررت جراء المنخفض.

ومن جانبه، أكد بهاء الأغا نائب مدير عام سلطة الموانئ البحرية أن إدارته تعمل بشكل مستمر ومتواصل من أجل السيطرة على الأضرار الناجمة من المنخفضات الجوية، حيث بلغت قيمة الأضرار نتيجة المنخفض الأخير في ميناء غزة البحري عشرين ألف دولار ما بين أضرار شباك غزل وأدوات خاصة بالصيادين وتضرر الطرق والبنية التحية لمرافق الميناء.

وتابع قائلا إن سلطة الموانئ البحرية تبذل قصارى جهدها من أجل توفير الأماكن المناسبة للصيادين والمصطافين كلا على حدا وتوفير بيئة أمنة للجميع.