10.57°القدس
10.33°رام الله
9.42°الخليل
14.88°غزة
10.57° القدس
رام الله10.33°
الخليل9.42°
غزة14.88°
الجمعة 17 يناير 2025
4.43جنيه إسترليني
5.1دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.73يورو
3.62دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.43
دينار أردني5.1
جنيه مصري0.07
يورو3.73
دولار أمريكي3.62

بري يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس السلطة

 بري يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس السلطة
بري يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس السلطة
بيروت - فلسطين الآن

قام رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، بعد ظهر اليوم الجمعة، مأدبة غداء في قصر عين التينة (مقر إقامة الرئيس بري) على شرف رئيس السلطة محمود عباس والوفد المرافق له.

وسبق المأدبة جلسة مباحثات منفردة عقدها عباس مع رئيس مجلس النواب اللبناني، انضم في أعقابها أعضاء الوفدين على مأدبة غداء لاستكمال المباحثات.

ويرافق عباس في زيارته للبنان التي بدأها أمس، مفوض العلاقات الوطنية في اللجنة المركزية لحركة فتح عزام الأحمد، ورئيس جهاز المخابرات اللواء ماجد فرج، والمتحدث الرسمي باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة، والمستشار الدبلوماسي للرئيس مجدي الخالدي، والمشرف العام على الإعلام الرسمي أحمد عساف، وسفير فلسطين لدى لبنان أشرف دبور، وعضو المجلس الثوري لحركة "فتح"، أمين سر قيادة حركة "فتح" وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان، فتحي أبو العردات.