10.01°القدس
9.77°رام الله
8.86°الخليل
15.89°غزة
10.01° القدس
رام الله9.77°
الخليل8.86°
غزة15.89°
الأربعاء 05 فبراير 2025
4.44جنيه إسترليني
5.02دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.7يورو
3.56دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.44
دينار أردني5.02
جنيه مصري0.07
يورو3.7
دولار أمريكي3.56

وزارة النقل والمواصلات تكرم عدداً من أفراد وضباط شرطة المرور

قامت وزارة النقل والمواصلات بتكريم عدد من أفراد وقيادات الإدارة العامة لشرطة المرور لمساهمتهم في إنجاح الحملة التوعوية للحد من حوادث الطرق تحت عنوان
قامت وزارة النقل والمواصلات بتكريم عدد من أفراد وقيادات الإدارة العامة لشرطة المرور لمساهمتهم في إنجاح الحملة التوعوية للحد من حوادث الطرق تحت عنوان
غزة - فلسطين الآن

قامت وزارة النقل والمواصلات بتكريم عدد من أفراد وقيادات الإدارة العامة لشرطة المرور لمساهمتهم في إنجاح الحملة التوعوية للحد من حوادث الطرق تحت عنوان " النعش الناري " خلال الشهر الماضي.

وأكدت الوزارة على دور شرطة المرور في النهوض بالمجتمع وتحمل المسؤوليات المنوطة بها والتعاون مع كافة الجهات الحكومية والخاصة من أجل خدمة أبناء شعبنا الفلسطيني, واعتبرت أن حملة النعش الناري والتي ساهمت فيها شرطة المرور بشكل فعال قد كان لها دور كبير في نشر الثقافة المرورية وزادت من ثقافة الوعي المروري لدى المواطنين وقللت من الحوادث المرورية خاصة الدرجات النارية وثمنت الوزارة الدور الكبير الذي قامت به شرطة المرور بالتعاون مع وزارة.

ومن جهته أكد الرائد مصطفى الشاعر في الإدارة العامة لشرطة المرور على أهمية التعاون مع وزارة النقل والمواصلات من أجل المحافظة على أروح أبناء شعبنا والحد من الحوادث التي أصبحت ظاهرة منتشرة في هذه الأيام, وشكر الوزارة على هذا التكريم المبارك.