11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
15.22°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة15.22°
الإثنين 13 يناير 2025
4.49جنيه إسترليني
5.19دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.78يورو
3.68دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.49
دينار أردني5.19
جنيه مصري0.07
يورو3.78
دولار أمريكي3.68

شمال فلسطين المحتلّة..

مقتل إسرائيليَين وجرح آخرين بانفجار مستودع ألعاب نارية

مستودع
مستودع
القدس المحتلة - فلسطين الآن

قتل مستوطنان إسرائيليان وأصيب آخرون بجروح، اليوم الثلاثاء، جراء انفجار في مستودع ألعاب النارية في منطقة "الشارون" شمال فلسطين المحتلة.

وبحسب وسائل إعلام إسرائيلية، فإن أكثر من 10 فرق إطفاء شاركت في إخماد الحريق، الذي نجم عن انفجار المستودع.

وذكرت القناة السابعة العبرية، أنه صاحب الحريق سلسلة انفجارات في المكان، مبينة أن حالة من الهلع والخوف سادت منطقة الانفجار، وأغلق المستوطنون منازلهم بسبب تطاير المفرقعات والدخان الكثيف.

وأبدت فرق الإطفاء التابعة لسلطات الاحتلال، وفق ما نقلت القناة السابعة العبرية، خشيتها من وجود محاصرين داخل المبنى الذي وقعت فيه الانفجارات، لافتة إلى أن العشرات من رجال وسيارات الإطفاء هرعت إلى المكان وباشرت بإخماد الحريق.

وأشارت القناة العبرية، إلى أن الشرطة طلبت من المستوطنين إخلاء المنطقة التي وقع فيها الحريق، فيما أبدى المستوطنون تذمرهم من وجود مستودع الألعاب في منطقة سكنية.