يقترب برشلونة من التفوق على غريمه ريال مدريد في سباق التعاقد مع مدافع أتلتيكو مدريد الفرنسي الشاب ثيو هيرنانديز، حيث أن اللاعب يميل أكثر لقبول عرض النادي الكتلوني.
وحسب صحيفة “آس” فإن برشلونة قدم عرضاً رسمياً إلى أتلتيكو مدريد بقيمة 24 مليون يورو (مبلغ الشرط الجزائي) من أجل التعاقد مع ثيو هيرنانديز مدافع نادي العاصمة المعار هذا الموسم إلى ديبورتيفو ألافيس.
وعلى غرار ريال مدريد يعرض برشلونة على اللاعب عقد يمتد لـ 5 سنوات براتب موسمي يصل إلى 7 مليون يورو قابل للارتفاع مع ضمانات أكبر بأن يحصل اللاعب على فرصته الكاملة مع الفريق الأول.
ونقلاً عن نفس المصدر فإن ثيو هيرنانديز أصبح يميل أكثر لقبول عرض برشلونة على الرغم من توصله لاتفاق مبدئي في وقت سابق مع ريال مدريد ، إضافة إلى تفضيل أتلتيكو مدريد انتقال اللاعب إلى برشلونة على كسر عقده من طرف ريال مدريد.