8.9°القدس
8.66°رام الله
7.75°الخليل
14.8°غزة
8.9° القدس
رام الله8.66°
الخليل7.75°
غزة14.8°
الجمعة 26 ديسمبر 2025
4.3جنيه إسترليني
4.49دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.75يورو
3.19دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.3
دينار أردني4.49
جنيه مصري0.07
يورو3.75
دولار أمريكي3.19

الحكومة تدعو أبناء شعبنا إلى أوسع حملة مساندة للأسرى

الأسرى في سجون الاحتلال
الأسرى في سجون الاحتلال
رام الله - فلسطين الآن

شددت حكومة الوفاق الوطني، على أن نضال وكفاح الأسرى في معتقلات الاحتلال الإسرائيلي يعد رأس حربة نضالنا الوطني، ورمزا عالميا للدفاع عن القيم والصفات الانسانية وعلى رأسها الحرية.

ودعا المتحدث الرسمي باسم الحكومة يوسف المحمود، جميع أبناء شعبنا في كافة أماكن تواجده الى أوسع حملة مساندة شعبية لكفاح ابطالنا الاسرى.

وجدد الدعوة الى وحدة الصف الفلسطيني والمسارعة في إنهاء الانقسام واستعادة الوحدة الوطنية التي لا بديل عنها في مواجهة التحديات، والى مزيد من الالتفاف حول الشرعية من اجل حماية المصالح الوطنية العليا ومن اجل تحقيق الحلم الفلسطيني بإقامة دولتنا المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها القدس الشرقية.

ودعا المتحدث الرسمي، حركة حماس إلى إنهاء الانقسام وتحقيق الوحدة الوطنية، وقال: إن أسرانا الأبطال في معتقلات الاحتلال والقدس عاصمة دولتنا، يستحقون إنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة الوطنية، بل أنهم بأمس الحاجة إليها من أجل تحقيق الحلم الوطني.