19.25°القدس
19.09°رام الله
18.86°الخليل
23.04°غزة
19.25° القدس
رام الله19.09°
الخليل18.86°
غزة23.04°
السبت 16 نوفمبر 2024
4.73جنيه إسترليني
5.29دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.95يورو
3.75دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.73
دينار أردني5.29
جنيه مصري0.08
يورو3.95
دولار أمريكي3.75

طريقة عمل البطاطس المشوية بالزبدة والبقدونس

1490604668_gallery_recipes
1490604668_gallery_recipes

البطاطس المشوية بالزبدة والبقدونس .. نقدم لك من مطبخ سيدتي وصفة رائعة لطريقة تحضير البطاطس المشوية بالزبدة والبقدونس.. يعد طبق البطاطس المشوية بالزبدة والبقدونس من الأطباق الجانبية (المقبلات) السهلة في التحضير، والطيبة واللذيذة بطعمها

المقادير

البطاطس: 500 غراماً (صغيرة الحجم)

الزبدة: ربع كوب

ملح: نصف ملعقة صغيرة

البقدونس: ربع كوب (مفروم ناعم)

طريقة التحضير

1. اغسلي حبات البطاطس جيدا.

2. إغلي ماء في قدر على النار وضعي حبات البطاطس المغسولة واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة ثم صفيها واتركيها جانبا.

3. أضيفي لنفس القدر الزبدة والملح وأعيدي حبات البطاطس وقلبيها لمدة 5 دقائق حتى تتحمر قليلا.

4. وزعي البقدونس فوق الحبات وأبعدي البطاطس عن النار وقدميها.

ملاحظة: يمكنك تقشير البطاطس او تركها بقشرها