أعلن نادي ريال مدريد، الجمعة، توصله لاتفاق نهائي مع ريال بيتيس لضم داني سيبايوس، متوسط ميدان الفريق الأندلسي، بعقد يمتد لست سنوات.
وقال الريال في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، إن النادي سيقدم سيبايوس رسميا يوم الخميس المقبل، في الواحدة ظهرًا بتوقيت إسبانيا على ملعب "سانتياغو بيرنابيو".
وأوضح البيان، أن اللاعب سيتوجه بعد ذلك لقاعة المؤتمرات لبدء أول مؤتمر صحفي له بقميص الملكي، على أن ينضم يوم الجمعة المقبل لبعثة الفريق في الولايات المتحدة الأمريكية.
وكانت تقارير صحفية، أشارت في وقت سابق إلى أن النادي الملكي سيحسم الصفقة بـ20 مليون يورو، وهو ما يتجاوز قيمة الشرط الجزائي، التي تصل إلى 15 مليون.
يذكر أن سيبايوس، 20 عاما، خاض الموسم الماضي 30 مباراة مع بيتيس، سجل فيها هدفين وصنع مثلهما، كما حصل على جائزة أفضل لاعب ببطولة أوروبا تحت 21 عاما، التي خسر منتخب إسبانيا لقبها لصالح ألمانيا.