22.23°القدس
21.99°رام الله
21.08°الخليل
22.16°غزة
22.23° القدس
رام الله21.99°
الخليل21.08°
غزة22.16°
الأحد 10 مايو 2026
3.96جنيه إسترليني
4.09دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.42يورو
2.9دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.96
دينار أردني4.09
جنيه مصري0.06
يورو3.42
دولار أمريكي2.9

مكتب حماد ينفي تصريحات مكذوبة نسبت إليه

maxresdefault
maxresdefault
غزة - فلسطين الآن

نفى مكتب عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" فتحي حماد شائعات وأكاذيب تداولتها مواقع إخبارية في تصريح نسب إليه.

وأوضح المكتب أن حماد لم يحضر مسير وزارة الداخلية الذي نسبت فيه هذه التصريحات.

وأكد أن ما يحدث هو محاولة فاشلة من جهاز المخابرات في المقاطعة؛ سعيًا منهم لحرف البوصلة عما يحدث في المسجد الأقصى، بعد أن فشلوا في ثني إرادة أبناء شعبنا في الضفة والقدس والداخل وإخماد لهيب الانتفاضة.

وبعث المكتب بالتحية لأبناء شعبنا في الضفة والقدس والداخل على صمودهم ورباطهم، مؤكداً أنهم رأس الحربة في الدفاع عن المسجد الأقصى، وعنوان شرف الأمة وكرامتها.

ولفت إلى أنه يثق بأبناء شعبنا بعدم التعاطي مع مثل هذه الأراجيف التي تقف خلفها أجهزة مخابرات يقلقها حراك المقدسيين وثورتهم.

ونسبت المواقع إلى حماد أنه خلال مسير عسكري لوزارة الداخلية ذمّ المرابطين في القدس واتهمهم بالرباط من أجل المال والمساعدات، وأنّ غزة أولى بهذه الأموال، وغيرها من الترهات المختلقة.