يكون الطقس اليوم الخميس 2018/02/15م غائم كلياً و يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس غالباً غائم، ومائلاً للبرودة في المناطق الجبلية، ولطيفاً في باقي المناطق نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة. والله تعالى أعلى وأعلم.
أما يوم غداً الجمعة فيكون غائم جزئي وماطر ليلاً يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 4 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً ليلاً، وخلال ساعات الليل المتأخرة وفجر السبت تتهيأ الفرصة لتساقط أمطار فوق أجزاء مختلفة من البلاد، وتكون الرياح متقلبة الإتجاه تنشط أحيانا. والله تعالى أعلى وأعلم.
ويوم السبت أمطار متفرقة مع برق وتتأثر فلسطين بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، ويطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائماً وبارداً وماطراً على فترات فوق معظم المناطق، وتكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بزخات البرد والعواصف الرعدية أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا. والله تعالى أعلى وأعلم.
الأحد يكوم الجو ماطر ويطرأ إنخفاض طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً وبارداً وماطراً على فترات فوق معظم المناطق، وتكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بزخات البرد والعواصف الرعدية أحياناً، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة. والله تعالى أعلى وأعلم.
