27.23°القدس
26.99°رام الله
26.08°الخليل
30.61°غزة
27.23° القدس
رام الله26.99°
الخليل26.08°
غزة30.61°
الأحد 17 اغسطس 2025
4.58جنيه إسترليني
4.76دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.95يورو
3.38دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.58
دينار أردني4.76
جنيه مصري0.07
يورو3.95
دولار أمريكي3.38

هاينكس يصالح نجمي بايرن ميونخ

صورة هاينكس
صورة هاينكس
وكالات - فلسطين الآن

يستضيف بايرن ميونخ حامل لقب البوندسليجا، نظيره هيرتا برلين، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري الألماني.

وينوي يوب هاينكس المدير الفني للبافاري، مصالحة الثنائي المخضرم آريين روبن وفرانك ريبيري، خلال المباراة بإشراكهما في التشكيلة الأساسية، بحسب صحيفة "بيلد" الألمانية.

وخرج ريبيري غاضبًا عقب مباراة بيشكتاش التركي بدوري الأبطال، ولم يتحدث بأي شيء، بينما قال روبن: "كل الكلمات لن تكون كافية للتعبير عن شعوري".

ولكن هاينكس أكد خلال تصريحاته بالمؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة هيرتا برلين على أهمية اللاعبين للفريق، موضحًا: "آريين هو نموذج يحتذى به فيما يتعلق بالالتزام، أنا متأكد أننا لازلنا نستمتع بروبن وريبيري أيضًا، فهما مهمان جدًا لفريقنا، خاصة في الأسابيع المقبلة".

وأشارت عدة تقارير صحفية، إلى أن إدارة بايرن ميونخ تخطط لتجديد عقود روبن وريبيري لعام آخر، خلال الأسابيع المقبلة مع شرط قبولهما بالجلوس على مقاعد البدلاء مستقبلًا.