22.23°القدس
21.99°رام الله
21.08°الخليل
26.06°غزة
22.23° القدس
رام الله21.99°
الخليل21.08°
غزة26.06°
الأربعاء 16 يوليو 2025
4.51جنيه إسترليني
4.74دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.36دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.51
دينار أردني4.74
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.36

"أبل" تطرح حافظات غير مسبوقة لـ"آيفون"

image
image

اعتاد جمهور شركة "أبل" الأمريكية منها أن تطرح حافظات لهواتفهم "آيفون"، إما من الجلد أو من السيليكون، ولكنها قررت هذا العام أن تخرج عن المألوف بطرح حافظات جديدة بمواصفات غير مسبوقة في تاريخها.

قررت "أبل"، للمرة الأولى في تاريخها، أن تطرح حافظات شفافة لهواتف "آيفون" الجديدة، "إكس — إس" و"إكس — إس — ماكس" و"إكس — آر" اللذان طرحتهما هذا العام.

ونبع قرار "أبل" بتطوير حافظات هواتفها، من أن "آيفون — إكس — أر" متوافر بألوان مختلفة، هي الأبيض والأزرق والبرتقالي والأحمر والأسود والأصفر.

ويبلغ سعر حافظات "آيفون" الجديدة، بحسب الموقع الرسمي للشركة 40 دولار أمريكيا.

وكشفت شركة "أبل" الأمريكية، في شهر سبتمبر / أيلول، النقاب عن هواتفها الجديدة الثلاثة، وهي "آيفون — إكس — إس" و"آيفون — إكس — آر" و"آيفون — إكس — إس — ماكس"، التي أرضت من خلالها محبي الهواتف كبيرة الحجم والسعر الرخيص نسبيا.

وتتوافر الهواتف الثلاثة الجديدة حاليا في عدد من الدول العربية، منها المملكة العربية السعودية.