أشارت تقارير علمية إلى أن العلماء تمكنوا من التوصل إلى طريقة يمكن من خلالها تصنيع اللحوم داخل مختبرات طبية قابلة لاستهلاك البشري. وأفاد موقع "سي إن إن" أن الباحثين وضحوا بأن عملية تصنيع اللحوم قائمة على أخد عينات من الأنسجة الحيوانية وتربيتها إلى أن تصبح قطعاً من الأنسجة العضلية مما يمكن تقيدمها للاستهلاك البشري. وذكر الموقع أن الباحثون أشاروا إلى أن تقنيات تصنيع اللحوم داخل المختبرات من شأنها أن تحد من مشاكل الجوع، حيث يمكن إنتاج كميات كافية لسد حاجات دول بأكملها.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.