23.9°القدس
23.66°رام الله
22.75°الخليل
29.31°غزة
23.9° القدس
رام الله23.66°
الخليل22.75°
غزة29.31°
الجمعة 24 يوليو 2026
4.09جنيه إسترليني
4.33دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.5يورو
3.07دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.09
دينار أردني4.33
جنيه مصري0.06
يورو3.5
دولار أمريكي3.07

التربية: تأجيل امتحان الثانوية العملي في محافظة الخليل

رام الله - فلسطين الآن

 قرّرت لجنة الامتحانات العامة في وزارة التربية والتعليم، اليوم الأحد، تأجيل امتحان الثانوية العامة (التدريب العملي) للعام الجاري الخاص بطلبة الفروع المهنية، وفرع التكنولوجيا العملي في جميع المدارس المهنية في محافظة الخليل، والذي كان مقررا من تاريخ 22-24 الجاري، إذ ستحدد الوزارة له لاحقا موعدا آخر.

وأوضحت اللجنة في بيان، أن هذا القرار يأتي استنادا إلى قرار الحكومة الفلسطينية بالأمس؛ ونظرا للظروف الصحية السائدة في محافظة الخليل بشكل خاص؛ وبهدف الحفاظ على سلامة وصحة أبنائنا الطلبة وجميع العاملين في الامتحان.

وبيّنت أن هذا القرار يشمل طلبة الفرع الزراعي من مدرسة بورين المختلطة، ومدرسة ذكور الشهيد أبو جهاد الثانوية، ومدرسة اتحاد صفا الثانوية، والذي كان من المقرر أن يُنفّذ في مدرسة العروب الزراعية المختلطة، لافتة إلى أن الامتحان سيعقد في موعده وفق البرنامج المُعلن في باقي المحافظات الأخرى.

المصدر: فلسطين الآن