أعلنت وزارة الزراعة في قطاع غزة، صباح اليوم الأربعاء، قائمة أسعار الخضروات والدجاج، بعد محاولة بعض التجار في القطاع رفع الأسعار خلافاً للمتفق عليه.
وما زالت الأسعار محافظة على استقرارها في ظل انتشار فيروس كورونا والأوضاع الاقتصادية المتردية في قطاع غزة.
الخضروات:
البندورة (جودة عالية): 4 ك = 10 شيكل
جودة متوسطة: 5 ك = 10 شيكل
خيار (جودة عالية): 1ك = 2.5 شيكل
جودة متوسطة: 1 ك = 2 شيكل
بصل جودة عالية: 4ك = 10 شيكل
جودة متوسطة: 5 ك = 10 شيكل
باذنجان (محاشي): 1ك = 2 شيكل
باذنجان (مقالي): 1ك = 1.5 شيكل
فلفل أخضر طازج: 1ك = 3 شيكل
فلفل أخضر (بايت): 1ك = 2 شيكل
فلفل رومي ملوّن: 1ك = 5 شيكل
فلفل رومي أخضر: 1 ك = 3 شيكل
بطاطا جودة عالية: 5 ك = 10 شيكل
ثومة (وقية): 3 شيكل
ليمون: 1ك = 4 شيكل
جودة متوسطة: 3 – 4 ك = 10 شيكل
ملوخية: 1ك = 1.5 – 2 شيكل
فاصولياء: 3 شيكل
الفواكه:
عنب: 1ك = 5 شيكل
تين: 1ك = 5 شيكل
مانجا خضرا “كي”: 3ك = 10 شيكل
مانجا شيلي: 1ك = 6 شيكل
خوخ: 1ك = 4 شيكل
بلح أصفر: 1ك = 7 شيكل
الدواجن
بيض: 9 شيكل الكرتونة
دجاج: 9 شيكل للكيلو
لحمة: 35 شيكل للكيلو