7.23°القدس
6.99°رام الله
6.08°الخليل
12.76°غزة
7.23° القدس
رام الله6.99°
الخليل6.08°
غزة12.76°
الأربعاء 12 فبراير 2025
4.46جنيه إسترليني
5.06دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.72يورو
3.59دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.46
دينار أردني5.06
جنيه مصري0.07
يورو3.72
دولار أمريكي3.59

لاعب برشلونة يقترب من نادٍ مدريدي

اقترب أحد أندية مدريد في الليجا، من حسم صفقة من صفوف برشلونة، خلال سوق الانتقالات الشتوية في شهر يناير/كانون الثاني الجاري.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن كارليس ألينيا، لاعب وسط برشلونة، سينتقل إلى خيتافي على سبيل الإعارة، حيث وافق اللاعب على الانضمام للنادي المدريدي.

وأضافت: "الناديان لم يُنهيا الاتفاق بينهما حتى الآن، ومن المتوقع أن يكتمل في الساعات القليلة المقبلة، وينوي اللاعب أن يكون قادرًا على اللعب مع فريقه الجديد، في نهاية الأسبوع ضد إلتشي".

وتابعت: "ألينيا كان لديه عرض آخر من الليجا، وثالث من الدوري الإيطالي، لكنه اختار خيتافي، حيث سيلعب بجانب صديقه السابق مارك كوكوريلا، الذي زامله لسنوات في فئات الناشئين ببرشلونة".

يُذكر أن ألينيا لعب الموسم الماضي على سبيل الإعارة في صفوف ريال بيتيس، وقرر الرحيل هذا الشتاء حيث لم يحصل على فرصته تحت قيادة رونالد كومان، ويريد اللاعب الشاب إظهار قدراته واكتساب الخبرات ليتمكن من العودة إلى البارسا.

وكالات