22.23°القدس
21.99°رام الله
21.08°الخليل
25.62°غزة
22.23° القدس
رام الله21.99°
الخليل21.08°
غزة25.62°
السبت 23 اغسطس 2025
4.56جنيه إسترليني
4.75دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.95يورو
3.37دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.56
دينار أردني4.75
جنيه مصري0.07
يورو3.95
دولار أمريكي3.37

راموس غير راضٍ عن عرض ريال مدريد وألابا الأقرب لخلافته

تستمر قضية تجديد عقد سيرجيو راموس، مدافع فريق ريال مدريد الإسباني، في شغل تفكير جماهير الميرنغي بعد وصول التوقيت الذي يمكن للاعب التوقيع لأي نادٍ آخر كصفقة مجانية على أن يتم الانتقال بنهاية الموسم.

وأشارت صحيفة "آس" إلى أن ريال مدريد قدم عرضه لصالح سيرجيو راموس والذي تضمن التجديد لمدة موسمين إضافيين مع الاحتفاظ براتبه في العقد الحالي دون زيادة.

كما سيتم تطبيق نظام تخفيض الرواتب من جانب إدارة ريال مدريد على اللاعب، حيث سيتم اقتصاص 10% من أصل 12 مليون يتحصل عليها المدافع من أجل مواجهة أزمة النادي المالية.

وأوضحت الصحيفة أن راموس يشعر بخيبة آمال بسبب العرض المقدم من ريال مدريد، ولم يتوصل الطرفين، اللاعب ورئيس النادي فلورنتينو بيريز اللذين يقودان التفاوض بنفسهما، إلى أي أتفاق حتى وصول يناير.

وأكدت الصحيفة أن ريال مدريد وضع بديلًا محتملًا لرحيل راموس وهو التعاقد مع النمساوي ديفيد ألابا من بايرن ميونيخ، والذي ينتهي عقده أيضًا مع حلول الصيف.

ويعيش ألابا وضعًا مشابهًا مع بايرن ميونيخ ولكن الأخير أعلنها صريحة لرفض التجديد وسحب العرض من اللاعب بسبب التأخير في الرد وتحديد موقفه.

وأِشارت الصحيفة الإٍسبانية إلى أن هناك اتصالات مكثفة بين إدارة ريال مدريد وبيني زهافي، وكيل أعمال ألابا، وتسير المفاوضات في طريقها الصحيح بعد أن فضل اللاعب الوصول للعاصمة الإسبانية بدلًا من الأندية الأخرى التي تطلب ضمه على رأسهم باريس سان جيرمان وليفربول.

وكالات