أعلنت وزارة التربية والتعليم بغزة، اليوم الأحد، أن امتحانات نهاية الفصل الأول للعام الدراسي 2020-2021، ستبدأ في 14 من شباط/فبراير المقبل.
وأضافت وفق ما نقلت إذاعة "الأقصى"، بأن توزيع الشهادات سيكون بتاريخ 25 من شباط/فبراير.
وكانت وزارة التربية والتعليم العالي، بغزة، أصدرت مساء الخميس الماضي، بياناً بشأن استئناف الدراسة للصفوف من (الأول إلى السادس)، في القطاع.
وقالت في البيان الصحفي: إنه تنفيذاً لقرار خلية الأزمة، تقرر استئناف الدراسة للصفوف (الأول - السادس)، بحيث يبدأ دوام المعلمين يوم الاثنين الموافق 11 كانون الثاني/يناير 2021، ودوام الطلبة يوم الأربعاء الموافق 13 كانون الثاني/يناير 2021م
وأكدت الوزارة على الالتزام الكامل والمشدد بالبروتوكول الصحي، على أن يكون دوام كل مجموعة من الطلبة يومين في الأسبوع.
وأضافت: بأن "على الطلبة وأولياء أمورهم مراجعة الصفحات الإلكترونية للمدارس لمعرفة تفاصيل العودة للمدرسة".