19.45°القدس
19.21°رام الله
18.06°الخليل
24.27°غزة
19.45° القدس
رام الله19.21°
الخليل18.06°
غزة24.27°
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026
4.04جنيه إسترليني
4.3دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.47يورو
3.05دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.04
دينار أردني4.3
جنيه مصري0.06
يورو3.47
دولار أمريكي3.05

الهندي يكشف تفاصيل لقاءات وفد الجهاد الإسلامي في الجزائر

قال رئيس الدائرة السياسية لحركة الجهاد الإسلامي، د. محمد الهندي، إن وفد الحركة سيختتم غداً الثلاثاء اللقاءات التي يجريها في الجزائر والتي جاءت بدعوة من الرئاسة الجزائرية لاطلاعهم على آخر أوضاع القضية الفلسطينية وعلى رؤية الحركة بخصوص استعادة الوحدة وبناء المرجعية الوطنية.

وبيّن في تصريح صحفي، أن اللقاءات مع المسؤولين الجزائريين اتسمت بالمسؤولية والحرص الكبير على استعادة الوحدة الفلسطينية.

وشدد على أن وفد الحركة أكد للمسؤولين في الجزائر على ضرورة إعادة بناء منظمة التحرير الفلسطينية كمرجعية وطنية لكل أبناء الشعب الفلسطيني في الوطن والشتات، باعتبارها المدخل الطبيعي لاستعادة الوحدة الوطنية.

وأضاف الهندي أن "وفد الحركة أكد للمسؤولين في الجزائر على ضرورة انتخاب مجلس وطني جديد حيثما أمكن وأن يكون الانتخاب والتوافق في المناطق التي يتعذر فيها، على أن يكون المجلس هو سيد نفسه، كي يتمكن من استعادة دور المنظمة الكفاحي، ويعيد الاعتبار لميثاقها الوطني".

 

المصدر: فلسطين الآن