12.78°القدس
12.37°رام الله
11.64°الخليل
18.48°غزة
12.78° القدس
رام الله12.37°
الخليل11.64°
غزة18.48°
الجمعة 22 نوفمبر 2024
4.68جنيه إسترليني
5.24دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.89يورو
3.71دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.68
دينار أردني5.24
جنيه مصري0.07
يورو3.89
دولار أمريكي3.71

طريقة عمل أصابع الدجاج بالشوفان للرجيم

أصابع الدجاج بالشوفان للرجيم تمتعي مع مطبخ سيدتي بوجبة مشبعة، وخفيفة، وسريعة خاصة بالرجيم، جربي اصابع الدجاج المغطاة بالشوفان وشاركينا تجربتك بالطعم

المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو

- دقيق : كوب

- النشاء : 3 ملاعق كبيرة

- الشوفان : 2 كوب (مطحون)

- بقسماط : كوب (مطحون)

- مرق دجاج : 1 مكعب

- ملح : رشّة

- بابريكا : رشّة

- ثوم بودرة : رشّة

- فلفل أسود : رشّة

- بودرة البصل : رشّة

- الماء : نصف كوب

طريقة التحضير

قطعي الصدورعلى شكل أصابع طويلة وسميكة إلى حد ما.

حضري بولتين واحدة ضعي فيها الدقيق والتوابل والنشا واعجنيهم بالماء بحيث تكون عجينة سائلة ومتماسكة إلى حد ما. والبولة الأخرى ضعي فيها الدقيق والشوفان والبقسماط والتوابل.

حمي الزيت في المقلاة على النار.

ضعي أصابع الدجاج في البولة السائلة ثم في بولة الشوفان والبقسماط والدقيق ثم في الزيت ثم صفيه على مناديل مطبخ وتقدم.

وكالات