14.45°القدس
14.21°رام الله
13.3°الخليل
18.43°غزة
14.45° القدس
رام الله14.21°
الخليل13.3°
غزة18.43°
السبت 23 مايو 2026
3.89جنيه إسترليني
4.08دينار أردني
0.05جنيه مصري
3.36يورو
2.89دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.89
دينار أردني4.08
جنيه مصري0.05
يورو3.36
دولار أمريكي2.89

الطقس: أجواء خماسينية وكتلة هوائية جافة تسود البلاد

غزة - فلسطين الآن

توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، اليوم الثلاثاء، التي تكون أعلى من المعدل السنوي العام بنحو السبعة درجات مئوية، ويسود خلال ساعات النهار جو حار نسبي إلى حار، ويسود في المناطق الغورية جو حار جداً، والرياح تكون شرقية إلى جنوبية شرقية.

وغدًا الأربعاء، تتأثر البلاد بموجة حارة متوسطة إلى قوية، وترتفع الحرارة بشكل لافت لتصبح أعلى من المعدل السنوي بأكثر من أحد عشرة درجة مئوية، ويسود جو حار جداً في المناطق السهلية والغورية في ساعات النهار، ومساءً تنخفض الحرارة مع بقائها مرتفعة نسبياً.

والخميس المقبل، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة التي تبقى أعلى من المعدل السنوي العام بنحو الخمسة درجات مئوية، وتغطي السماء كميات كبيرة من السحب على العالية والمتوسطة نهاراً مع جو صيفي الطابع عموماً، ليلاً يصبح الجو منعشاً ومائلاً للبرودة، والرياح تكون غربية إلى جنوبية غربية، والله تعالى أعلى وأعلم.

المصدر: فلسطين الآن