وصفات الدجاج من أكثر الوصفات المحببة على السفرة، جربي طريقة عمل دجاج ستربس وقدمي بجانبها الصلصات المفضلة لعائلتك.
المقادير
- صدر الدجاج: 2 قطعة (خالي من العظم)
إقرأ أيضاً
لوجبة شهية.. طاجن السمك بالكريمة
- القرشلة: 2 كوب
- البيض: 1 حبة (مخفوق)
- ثوم بودرة: ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر الحار: ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- ملح: ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها إلى شرائح طولية باستخدام سكينة حادة.
اخلطي القرشلة مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر وبودرة الثوم في وعاء صغير.
ضعي قطع الدجاج في البيض المخفوق، ثم ضعيها في خليط القرشلة.
رصّي قطع الدجاج في صينية فرن، ثم رشيها قليلاً بزيت الزيتون.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن عند نضج الدجاج، ثم قدميه.