20.01°القدس
19.77°رام الله
18.86°الخليل
25.05°غزة
20.01° القدس
رام الله19.77°
الخليل18.86°
غزة25.05°
الخميس 02 يوليو 2026
3.96جنيه إسترليني
4.21دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.4يورو
2.99دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.96
دينار أردني4.21
جنيه مصري0.06
يورو3.4
دولار أمريكي2.99

سفارة البحرين تحدو خطى الإمارات وتوجه دعوة لابن غفير لحضور هذه الفعالية

القدس المحتلة - فلسطين الآن

وجهت سفارة البحرين في دولة الاحتلال الإسرائيلي دعوة لعضو "الكنيست"، إيتمار بن غفير، للمشاركة في احتفال ستنظمه خلال الأسبوع الحالي، في ذكرى استقلال المملكة.

وتأتي دعوة سفارة البحرين لإيتمار بن غفير بعد أيام من دعوة مماثلة وجهتها له السفارة الإماراتية لدى الاحتلال.

ويستعد بن غفير لتولي منصب وزير الأمن الداخلي، في حكومة الاحتلال، لم يتوقف منذ قبل صعوده في الحياة السياسية الإسرائيلية عن الدعوة إلى قتل العرب وتهجيرهم.

كما يخطط بن غفير لفرض إجراءات عدوانية على الأسرى الفلسطينيين، وزيادة اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى، وفرض معادلات جديدة فيه في مسار "التقسيم الزماني والمكاني".

وخلال الأسبوع الماضي، زار رئيس دولة الاحتلال إسحاق هرتسوغ البحرين بدعوة من الملك، وسط مظاهرات امتدت إلى مناطق واسعة في البلاد رفضاً للزيارة والتطبيع.

وتقيم أنظمة عربية علاقات مع دولة الاحتلال، منذ سنوات، وانخرطت في اتفاقيات التطبيع الرسمية التي أدارتها إدارة الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، في عام 2020.

المصدر: فلسطين الآن