15.57°القدس
15.33°رام الله
14.42°الخليل
21.1°غزة
15.57° القدس
رام الله15.33°
الخليل14.42°
غزة21.1°
الثلاثاء 20 مايو 2025
4.72جنيه إسترليني
4.98دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.97يورو
3.53دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.72
دينار أردني4.98
جنيه مصري0.07
يورو3.97
دولار أمريكي3.53

محتفياً بقرار "الكابينت"..

بن غفير يتوعد السلطة الفلسطينية بتنفيذ هذا الأمر في الأيام القادمة

الضفة الغربية - فلسطين الآن

توعّد ما يسمى يوزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، باتخاذ مزيد من العقوبات ضد السلطة الفلسطينية.

وقال بن غفير في تعليقه على العقوبات المفروضة أمس الجمعة: "حكومة اليمين التي شكلناها تحدد اتجاهها، لقد اتخذنا قرارا في الكابينت باتخاذ خطوات فورية ضد السلطة الفلسطينية ومسؤوليها".

وتابع في تصريحاته: "آمل وأعتقد أنه سيتم اتخاذ المزيد من الإجراءات ضد من يدعم الإرهاب ويحاول الضغط على إسرائيل".

يأتي ذلك بعدما أقر "كابينت" الاحتلال عقوبات جديدة على السلطة، تشمل الاستيلاء على 139 مليون شيكل من أموال المقاصة، وكذلك الاستيلاء على المبالغ التي تدفع لعائلات الأسرى والشهداء.

كما تشمل الإجراءات تجميد كافة أعمال البناء في المناطق المصنفة (ج)، وفرض عقوبات على المنظمات والمؤسسات والشخصيات التي تحارب "إسرائيل" سياسيا ودوليا.

المصدر: فلسطين الآن