23.9°القدس
23.66°رام الله
22.75°الخليل
26.49°غزة
23.9° القدس
رام الله23.66°
الخليل22.75°
غزة26.49°
الثلاثاء 15 يوليو 2025
4.51جنيه إسترليني
4.74دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.36دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.51
دينار أردني4.74
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.36

"حماس" تهنئ الشعب الفلسطيني بذكرى الإسراء والمعراج

باركت حركة المقاومة الإسلامية حماس للشعب الفلسطيني وللأمة العربية والإسلامية بحلول ذكرى الإسراء والمعراج.

وقال الناطق باسم حركة حماس عن مدينة القدس محمد حمادة "هي ذكرى لنجدد خلالها بوصلة الصراع مع العدو الصهيوني، وإن ذكرى الإسراء والمعراج هذا العام تأتي في ظل هجمة صهيونية مسعورة على القدس والأقصى".

وتابع " بطولة شعبنا كسرت وحشية الاحتلال، فالاحتلال لم يكن يتوقع هذه المقاومة من قبل الشعب الفلسطيني، لأن كل مخططاته لترحيل أهلنا في القدس لم تُجدِ نفعًا".

وواصل" أبناء القدس وأبناء مخيم شعفاط على وجه الخصوص سيوصلون رسالة غداً للاحتلال وأعوانه، بأن الذي سيقع عليه الترحيل عن أرضنا المقدسة هو الاحتلال"

وأردف "حمادة" قائلًا " نحن نقف مع أهلنا في القدس وندعو إلى إسنادهم بكل الوسائل المتاحة، وغداً يجب أن تكون الهبة ليست في القدس فقط، بل في كل الضفة والداخل إسنادًا لأهل القدس الأوفياء"

المصدر: فلسطين الآن