26.68°القدس
26.44°رام الله
25.53°الخليل
25.58°غزة
26.68° القدس
رام الله26.44°
الخليل25.53°
غزة25.58°
الثلاثاء 08 ابريل 2025
4.82جنيه إسترليني
5.33دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.13يورو
3.78دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.82
دينار أردني5.33
جنيه مصري0.07
يورو4.13
دولار أمريكي3.78

أول تعليق من "عرين الأسود" على مجزرة نابلس

أول تعليق من "عرين الأسود" على مجزرة نابلس
أول تعليق من "عرين الأسود" على مجزرة نابلس

نعت مجموعة عرين الأسود، عصر اليوم الأربعاء، شهداء نابلس العشرة الذين ارتقوا اليوم الأربعاء، خلال اقتحام قوات الاحتلال للبلدة القديمة بمدينة نابلس.

وتوعدت عرين الأسود في بيان عبر حسابتها على التليغرام،: "سنرد الصاع صاعين للاحتلال، فيا أسود الله تحركوا، يا ذئابنا المنفردة حان الوقت لنعيش بكرامة أو نلتحق بركب الشهداء ، إياكم والهزيمة، موتوا على أن تعيشوا عيشة الذل التي رضي بها ثلة الأوغاد".

وتابعت عرين الأسود: "بحجم الألم الذي أصاب نابلس سيتجرع الاحتلال ضعف الألم، وسيعلمون بأن مقاتلينا ومقاتلي المجموعات الشريفة في نابلس لن ترجع خطوة للوراء".

وطالبت جميع أبناء الضفة بالالتحاق بطريق مقاومة الاحتلال، مشيرةً إلى أن "باب الانتساب للجهاد مع مجموعات عرين الأسود مفتوح، والدخول في معارك الشرف لا يحتاج سوى عقد العزائم".

 وأكدت المجموعة "على المضي قدماً في طريق الجهاد، ويجب أن يعلم الجميع بأن بيانات الشجب والاستنكار لن تدفع البلاء عنكم، وأن استعطاف المجتمع الدولي ما هو الا سرابٌ وخرابٌ ومضيعة للوقت وهدر للكرامة".

وختمت عرين الأسود بيانها بالقول: "سنرد الدم بالدم، في بيوتكم ، في أسواقكم ، في حافلاتكم ، في معسكراتكم ومستوطناتكم ومن كل مكان سنخرج لكم".

المصدر: فلسطين الآن